Jalapeno Tomahawk Steaks

Jalapeno-Tomahawk-Steaks

Schwierigkeitsgrad: 4/5
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden
Portionen: 8

Kochutensilien

Grill auf 250°C vorheizen

Zutaten

Tomahawk-Steaks 2

MARINADE
4 EL grobe Pfefferkörnermischung
Knoblauchsalz 2 EL.
2 EL Mayonnaise

JALAPENO-BUTTER
1 Tasse gesalzene Butter
Pfefferkornmischung 1,5 EL
Knoblauchzehen 3
2 EL gehackte Jalapeños
4 EL gehackte rote Zwiebeln.
Saft/Zitrone abgerieben 1

Zubereitung

1. Steak fest am Knochen festbinden
2. Steaks gründlich mit Marinade bestreichen
3. Steaks auf den Grill legen, bis die Innentemperatur 47°C erreicht.
4. Steaks herausnehmen und mit Jalapenobutter bestreichen
5. Mit Folie oder butcher paper umwickeln und 10 Minuten ruhen lassen
6. Grill auf 260°C vorheizen
7. Steaks 2 Minuten auf jeder Seite anbraten
8. Steaks in Scheiben schneiden und mit extra Jalapenobutter servieren

Zurück zum Blog